Aide / Modifier son mot de passe / son email

Modifier mon adresse e-mail :

• Une fois connecté à PICTO Online avec vos identifiants, cliquez sur «Bonjour Xxxxxx (votre prénom)» puis sur « Mon Compte ».
Créer votre compte
  • Cliquez sur l’icône d’édition des information de contact.
Créer votre compte
  • Saisissez votre nouvelle adresse e-mail dans « Adresse E-mail »
  • Par sécurité il vous est demandé votre mot de passe actuel
  • Cliquez sur « Valider »
Créer votre compte

Modifier mon mot de passe :

• Une fois connecté à PICTO Online avec vos identifiants, cliquez sur «Bonjour Xxxxxx (votre prénom)» puis sur « Mon Compte ».
Créer votre compte
  • Depuis la nouvelle page « Mes informations » dans la partie « Information de contact » cliquez sur « Changer de mot de passe ».
Créer votre compte
  • Par sécurité il vous est demandé votre mot de passe actuel
  • Saisissez votre nouveau mot de passe.
  • Confirmer à nous votre nouveau mot de passe.
  • Cliquez sur « Valider »
Créer votre compte