Aide / CGU Inscription newsletter

« -10% sur votre première commande sur Picto Online pour toute inscription à la newsletter »

Picto Online propose une remise de -10% à valoir sur une première commande pour toute inscription à la newsletter.
Le fonctionnement de cette opération s’articule ainsi :

ATTENTION : Ne pas oublier de cliquer sur le bouton « Actualiser » pour que la remise s'applique.
Ce n’est qu’après validation du code promo que sera appliquée la remise le cas échéant, selon le palier atteint. Veuillez lire attentivement ces conditions générales d'utilisation du code promo avant de l'utiliser.
En utilisant le code promo, vous acceptez toutes les conditions énoncées ci-dessus.